医学CG-医学插画 医学动画 医学美术 医学艺术 医学摄影 科研图片

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蚂蚁9624

我的Maya动画和Flash动画

中级会员

QQ
楼主
都会动的,如果看不到动态效果,可下载到本地硬盘再运行。需安装Flash Players或Flash软件。
http://surgeon.dxy.cn/bbs/topic/25840387#25840390
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
Fengxi Ma

中级会员

QQ
沙发
做心脏动画的同学,注意心动周期!一个心动周器分成8份,心房收缩1,舒张7 ;心室收缩3,舒张5。心房心室共同舒张要占时间的大半,既5/8,动作看起来就给力了。如果收缩舒张时间对半,射血效率不高!
Fengxi Ma

管理员

板凳
蚂蚁9624 发表于 2013-6-15 14:18
做心脏动画的同学,注意心动周期!一个心动周器分成8份,心房收缩1,舒张7 ;心室收缩3,舒张5。心房心室共 ...

受教了,马姐! 变形球动画做得不够细致,偷懒了,呵呵!

中级会员

QQ
地板
admin 发表于 2013-6-16 00:31
受教了,马姐! 变形球动画做得不够细致,偷懒了,呵呵!

谢谢点评!多数是赶任务赶出来的。这些东西教授都没见过,我做一个出来,教授被开发了,顿时要求都来了,又做几个,只好粗制滥造真的有必要给教授们上上课,开发一下。要你们专业人士来上课,说不定他们会抽出10分钟来看一看,还得跟经济利益挂钩,太难了。
Fengxi Ma