医学CG-医学插画 医学动画 医学美术 医学艺术 医学摄影 科研图片

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蚂蚁9624

胰腺周围淋巴结

中级会员

QQ
楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
Fengxi Ma

管理员

沙发
你是用MAYA做的吗? 终于碰到一个做MAYA医学的了

中级会员

QQ
板凳
admin 发表于 2013-6-14 10:54
你是用MAYA做的吗? 终于碰到一个做MAYA医学的了

是啊!你也玩Maya?
我学Maya整10年了,原本是单位送去学的,打算学了回来做医学仿真,但是学回来就发现单位养不起这么专业的高级工程师,只好离开原单位,到西南医院打工。现在想做什么就做什么,医生喜欢3D模型,我不忙的时候就做一些。
Fengxi Ma

管理员

地板
蚂蚁9624 发表于 2013-6-14 11:07
是啊!你也玩Maya?
我学Maya整10年了,原本是单位送去学的,打算学了回来做医学仿真,但是学回来就发现 ...

兄弟,英雄必有用武之地!我之前学maya做医学动画,后来用笔记本后maya运行起来不痛快,没办法改用3dmax,现在发现maya跟3dmax越来越像了。。。

中级会员

QQ
admin 发表于 2013-6-15 07:10
兄弟,英雄必有用武之地!我之前学maya做医学动画,后来用笔记本后maya运行起来不痛快,没办法改用3dmax ...

我也是先学的3DS4,做过几个日用品广告。学了Maya以后反而不会用3D了,可能是版本升级,我没升的上去,就干脆不升了。现在我想利用Maya学解剖,把上腹部脏器、血管神经各个间隙搞的象外科医生一样熟,做到随时随地不管哪个教授,只要说创用了一种新术式,我马上就能画出草图,然后看了手术照片或录象,就能画出一套能出版发行的彩图。一个人,想用Maya做动化不太现实,尤其是医学动画,没人给钱的,不如插图有用。看到Photoshop版块我的彩色插图吗?我的主要工作是插图。
Fengxi Ma

管理员

蚂蚁9624 发表于 2013-6-15 11:04
我也是先学的3DS4,做过几个日用品广告。学了Maya以后反而不会用3D了,可能是版本升级,我没升的上去,就 ...

向你致敬,呵呵,马姐,现在才发现我以前看的肝脏外科的书,原来是你做的图啊! 现在我是主攻3dmax了,多多交流哈!你用maya制作的胰脏,细胞纹理感觉有点大,跟传统的有点差别啊,呵呵!

中级会员

QQ
关于胰腺,以前我都是照着Netter图谱画,现在发现术中所见是这样的,还在摸索中。

Fengxi Ma

中级会员

QQ
admin 发表于 2013-6-15 23:54
向你致敬,呵呵,马姐,现在才发现我以前看的肝脏外科的书,原来是你做的图啊! 现在我是主攻3dmax了,多 ...

怎么看不到图了?
Fengxi Ma

注册会员

可以学下zbrush哦。建模方便