医学CG-医学插画 医学动画 医学美术 医学艺术 医学摄影 科研图片

标题: 大家好!热爱CG的小医生这里求交友! [打印本页]

作者: 墨砚lsdr    时间: 2013-6-14 00:39
标题: 大家好!热爱CG的小医生这里求交友!
这是本科时候的作业,全彩铅手绘,扫描稿,无后期。
我很爱画画,也热爱医学事业,一直以来的梦想是当一名医学插画师。
虽然没门没路不知道该怎么开始,但还是希望在这里能找到志同道合的朋友们,共同交流,共同进步!

作者: Wynn    时间: 2013-6-14 00:43
很不错嘛 感觉楼主对肌肉的把握特别好
作者: 415070573    时间: 2013-6-14 01:30
手工绘制的确实不易,一步错,步步错
作者: cherish插画    时间: 2013-6-14 02:09
哇 支持 !顶!
作者: admin    时间: 2013-6-14 02:10
已经不错了,兄弟!
作者: dkjia    时间: 2013-6-14 19:19
画很好啊,继续加油啊
作者: 蚂蚁9624    时间: 2013-6-15 13:27
医生画成这样真不错!颌面外科?
作者: 蚂蚁9624    时间: 2013-6-15 22:05
墨砚lsdr 发表于 2013-6-15 21:04
谢谢~不过我是雌性生物。。。

握手!虽然我老了一点,但也是雌性,相信你能做的很好!最好先把医生当好,手术做好,利用当医生做手术的机会学解剖,以后画起来就胸有成竹了,想画什么就画什么!
作者: 白袍超人    时间: 2013-6-15 22:14
我也是口腔科的!
做正畸是很不错的专业哦,
以后也不用值夜班,用心画画就可以了。
作者: 墨砚lsdr    时间: 2013-6-15 23:37
蚂蚁9624 发表于 2013-6-15 22:05
握手!虽然我老了一点,但也是雌性,相信你能做的很好!最好先把医生当好,手术做好,利用当医生做手术的 ...

嗯,我现在大部分时间还是贡献给临床了,我很喜欢医生这个职业,也喜欢平时工作的感觉,我希望今后在医学和美术上都能有所发展~谢谢前辈鼓励~
作者: 墨砚lsdr    时间: 2013-6-15 23:40
白袍超人 发表于 2013-6-15 22:14
我也是口腔科的!
做正畸是很不错的专业哦,
以后也不用值夜班,用心画画就可以了。

是的,正畸一旦学出来,工作的话还是相对比较轻松的,这样就有时间画画了~不过现在我还处在在努力学习,提高临床技能,同时和SCI死磕的阶段,画画的时间不多。。。
作者: 十分不乖    时间: 2013-11-6 20:27
哇哦~好漂亮!你的这本实验报告一定很惊艳吧~

欢迎光临 医学CG-医学插画 医学动画 医学美术 医学艺术 医学摄影 科研图片 (http://www.medicalcg.com/) Powered by Discuz! X3